青商會

中華民國一一三年五月十一日第三次修訂

介紹歐洲台灣商會聯合總會青商會現任會長、團隊以及歷屆會長。

第十四屆歐洲台灣商會聯合總會青商會 會長:張敬偉 David Chang(土耳其) 輔導會長:劉宗翰(德國) 監事長:沙俽羽 Ivy Sha(荷蘭) 秘書長:陳妍 Enya Chen(葡萄牙) 財務長:陳詠蓮 Lenn Chen(德國) 秘書:甘碧鳳 Betty (德國) 秘書:鍾宜秀 (英國)

德國台灣青商會創業巴士講座 第12站: 商場上的隱形武器:重構你我的智慧財產權認知

歐洲臺灣青商會11月18日舉辦線上講座:「神奇海獅的奇幻之旅」,由葡萄牙臺灣青商會會長陳妍主持,邀請知識性網紅—海獅說創辦人-李博研擔任主講,吸引了近50位歐洲各地青商上線參加,歐洲臺灣商會聯合總會名譽總會長張語揚、歐洲臺灣商會聯合總會副總會長吳秀麗也上線聆聽,講座非常精彩也引發大家共鳴。

荷蘭臺灣商會所屬荷蘭臺灣青年商會於11月11日在鹿特丹舉辦歲末會員大會,新任第7屆會長劉向昀除介紹副會長沙俽羽、秘書劉力齊、行銷洪羽忻、財務張子萱及監事李明儒等幹部團隊外,並討論未來一年會務規劃方向,期強化青商組織的凝聚力,提供更符合青商朋友需求的活動。

歐洲臺灣商會聯合總會青商會於7月30日舉辦領導力培訓活動,共計歐洲7國青商會會長參與,活動由德國臺灣商會聯合會青商會成員,同時也是Maxwell領導力認證教練的黃志豪主持。

歐洲台灣商會聯合總會青商會成立於2011年,至2023年共11個國家成為會員國。分別為︰包含奧地利、比利時、法國、德國、盧森堡、荷蘭、西班牙、瑞典、英國、土耳其以及葡萄牙。

歐洲臺灣運動交流協會於7月30日在柏林市舉辦2023年第二屆柏林全運會,有籃球、排球、羽球、飛盤、趣味競賽等比賽項目,吸引來自德國各地的臺灣留學生、僑青及德國友人近百人報名參賽。

德國臺灣商會聯合會青商會於7月29日舉辦創業巴士第九站「Amazon電商的Bestseller」線上講座,由青商會副會長宋佾峰主持,邀請美國洛杉磯臺美商會青商會前會長,同時也是陽光工業Sunlite industrial Corp的執行長徐凰耕擔任主講人。

Total: 28 總共 28 筆

第三十屆總會長 林婉叡

第三十屆監事長 阮紹棣

WTCC 世界台灣商會聯合總會

https://www.etcc.tw/