最新消息

世界台灣商會聯合總會於26日於台北召開第25屆第一次理監事聯席會議,齊聚六大洲聯合總會總會長與1200位海外台商,共同了解國內投資環境以及海內外的二代如何交流,此次也成為台商投資的重要指標會議。

時間: 2018年5月26日(星期六) 17:15-18:30 地點: 盧森堡大公國盧森堡商業會議廳 主席: 總會長李玉英

主席劉總會長美姬致詞: 配合盧森堡境內歐盟事務,基本上仍於五月份舉辦下次會議,旅遊部分有鐵礦博物館,因為盧森堡以鋼鐵起家;或可遊德盧法萊因河支流;或盧法德比五國遊,或參觀世界有名的財務公司,皆在盧森堡有組織。

主席張總會長昭倫致詞: 經過一天的會議與激烈選戰,我們順利選出第24屆歐洲總會總會長;秉持包容、內斂、團結與承傳的優良傳統,把歐洲總會繼續延續下去。我非常期待第24屆光明發放,大家一起來協助新團隊。

本洲總會已於中華民國107年5月26日(週六)假盧森堡大公國首都盧森堡 (Luxemburg)之盧森堡商會(Chambre de Commerce Luxembourg)會議廳,召開第二十五屆歐洲台灣商會聯合總會第一次理監事會議,會中通過理監事以上任聘人員,聘任名單如下:

Total: 11 總共 11 筆

第二十五屆總會長 李玉英

第二十五屆監事長 張步仁

WTCC 世界台灣商會聯合總會

https://www.etcc.tw/